宁德市价格信息网
当前位置: 首页 > 公众参与 > 民意征集

民意征集

关于公交补卡工本费(福路通?福宁卡)收费标准意见征集

发布时间:2018-08-21
  

根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201756号)的规定,为科学、合理制定 “福路通·福宁卡”公交IC卡补卡工本费收费标准,现通过宁德市物价局门户网站“民意征集”栏目在全市范围征求意见和建议,欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议。

一、公开征求意见的时间为2018822日至2018831日。

二、反映意见的方式:

(一) 通过电子邮箱ndwjsfk@163.com提交意见。

(二)来信请寄至:宁德市物价局(东侨开发区正大路8号统计信息大楼1109室。(联系电话:2867806;传真:2831787。)

附件:

    拟定方案为:办理“福路通·福宁卡”公交IC卡首张免费,因用户丢失、损坏等原因要求补办卡,补办卡工本费为22/张;因卡片自身原因无法正常使用的,应免费换卡。
本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2018-08-31 16:59:39)