宁德市价格信息网
当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

加强价格监测预警,做好民生价格信息发布工作


今天将围绕“加强价格监测预警,做好民生价格信息发布工作”这一话题与广大网友进行在线交流,欢迎广大网友和社会各界积极参与我们今天的访谈。
   时 间:2018-09-27 15:00:00
   嘉 宾:宁德市物价局副调研员 杨与建
   主持人:李启
访谈实录>>>

2018年2月28日(星期三)福建省服务价格管理处调研员席本


2018年2月28日(星期三)福建省服务价格管理处调研员席本兰将就新出台的《福建省公共租赁住房租金管理办法》这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。 时 间: 2018-02-28 主 题: 2018年2月28日(星期三)福建省服务价格管理处调研员席本兰将就新出台的《福建省公共租赁住房租金管理办法》这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑。 嘉 宾: 福建省服务价格管理处调研员席本兰 主持人:福建省物价局办公室林金凤
   时 间:2018-02-28 09:30:45
   嘉 宾:
   主持人:
访谈实录>>>

宁德市物价局围绕《宁德市机动车停放服务收费管理办法》这一主题


宁德市物价局围绕《宁德市机动车停放服务收费管理办法》这一主题与网民朋友进行现场互动解疑释惑
   时 间:2017-08-10 09:00:00
   嘉 宾:宁德市物价局副调研员杨与建
   主持人:陈晓焰
访谈实录>>>

打造立体化“阳光价费”,增强价费管理工作透明度


2016年12月22日下午3:00~4:00,宁德市物价局做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2016-12-22 15:00:00
   嘉 宾:宁德市物价局副调研员 杨与建
   主持人:李启
访谈实录>>>

市物价局就“收费目录清单制全面实行”这一主题与网民朋友进行现



   时 间:2016-08-29 10:00:00
   嘉 宾:宁德市物价局收费管理科科长陈清
   主持人:陈晓焰
访谈实录>>>

加强价格管理,推进公立医院价格改革


近年来,国家不断深入推进公立医院综合改革工作,并以实施药品零差率为切入点,进行补偿机制改革,其中,价格改革作为公立医院综合改革的撬动点,价格调整是否科学合理成为改革能否取得成效的一个举足轻重的方面。此次公立医院价格改革讲给老百姓带来哪些实惠与方便呢?今天在这里我们的嘉宾将会就这些问题进行一一解读。
   时 间:2015-11-19 15:00:00
   嘉 宾:宁德市物价局副调研员 杨与建;收费管理科副科长 陈清
   主持人:黄小华
访谈实录>>>

推行阳光价费,强化民生价费监管


2014年11月20日下午3:00~4:00,宁德市物价局领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2014-11-20 15:00:00
   嘉 宾:宁德市物价局局长刘少辉
   主持人:李启
访谈实录>>>
总记录数7   1   第1页